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2017.07.10
愛媛県八幡浜産の浜千鶏使用!天然出汁で漬け込んだうどん屋の出汁手羽先、本町製麺所 本店 夜の新メニュー提供開始のお知らせ

愛媛県八幡浜産の浜千鶏使用!天然出汁で漬け込んだうどん屋の出汁手羽先、本町製麺所 本店

いつも、本町製麺所 本店にご来店頂きありがとうございます。

 

昨年の7月より本町製麺所 本店の夜の営業時間を
21時閉店より23時閉店に延長に延長させて頂き1年近くが経ち、
お陰さまで多くのお客様に夜の時間帯にもご来店頂けるようになりました。

夜の営業時間の延長に伴い、天ぷら五種盛り(鱧、海老、鶏、なす、まいたけ)に、
瓶ビール、ミニうどんが付いて1,380円(税込)と、
とってもお得な「晩酌セット」をご用意させて頂いておりますが、

この度、夜の新メニューとして
「愛媛県八幡浜産 浜千鶏を使用した 天然出汁で漬け込んだうどん屋の出汁手羽先」の提供を
開始いたしました。

 

味わい深い愛媛県八幡浜産の浜千鶏を本町製麺所ならではの自慢の天然出汁に漬け込み、
カラッと揚げ、コクのある醤油ベースのたれに浸し、
ピリッと粗挽き黒胡椒と薫りの良い白胡麻をふんだんに振るい仕上げました。
ほどよい辛さのたれが黒胡椒と相まってより一層旨味を引き立ててくれます。

お好みで本町製麺所こだわりの山椒七味をお使いください。
さらに薫り高く、風味強さが味わえます。ハイボールやビールのお供として是非ご賞味下さい。

皆さまのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

本町製麺所本店

店舗名:本町製麺所 本店

住所:大阪市中央区北久宝寺町2-6-13

アクセス:

大阪市営地下鉄堺筋線または中央線「堺筋本町」駅(11番出口)より、徒歩5分
※11番出口を出て、直進するとドトールコーヒーがあり、ここで左折します。
直進すると、ホテル東横イン大阪船場が左手にあり、店はホテルの向かいに店舗がございます。

電話:06-6252-6177

営業時間:

平日 11:00~16:00、18:00~23:00(ラストオーダー22:30)

土日:11:30~15:00、18:00~21:00

祝日:11:30~15:00