INFORMATION

2016.06.14
無添加にこだわり、単一品種小麦を使い、素材の味を最大限に引き出す為に熟成を極めた麺「琥珀<こはく>」販売開始のお知らせ

6月15日(水)より、東京では日本橋三越本店地下1Fの日本橋だし研究所、大阪では山長商店 LUCUA1100 B2 isetan Food Hall店におきまして、

無添加にこだわり、単一品種小麦を使い、素材の味を最大限に引き出す為に熟成を極めた麺、「琥珀<こはく>」の販売を開始いたします。

山長商店 うどん 琥珀 あやひかり100%使用

だしと麺にこだわる弊社だからこその自信作ですので、みなさまにご賞味頂けると幸いです。

日本橋三越本店、LUCUA1100 のお近くにお寄りの際には是非お立ち寄り頂ければと思います。