INFORMATION

2016.07.01
【募集】日本のだし文化を世界に広める飲食店を!事業拡大の為、店舗スタッフ募集中です。

櫻凛堂では「日本のだし文化を世界に広める」という企業理念のもと、グループ会社である創業安政元年(1854年)大阪黒門市場の老舗鰹節屋「山長商店」のこだわりの出汁を使った飲食店舗を一緒に創っていく仲間を募集しております。大阪市内(中央区、港区)の人気うどん店「本町製麺所 本店」、「築港麺工房」、「本町製麺所 天」の他、大阪市内某所で新業態の店舗オープンも予定しており店長候補、アルバイトの募集をしております。

※8月4日追記

大阪市阿倍野区美章園3-7-7、弊社外販用の製麺工場におきまして、「本町製麺所 阿倍野卸売工場 中華そば工房」を7月21日にオープンしました。

 

本町製麺所本店 外観櫻凛堂の展開する飲食事業におけるこだわり 

■老舗乾物屋だからこその”だし”へのこだわり 

約一年熟成をかけた7種類の節(鰹節、鯖節、鰯節をそれぞれ数種類ブレンド)と上品な甘みが特徴の北海道産真昆布や数種類の醤油と厳した本みりんを使って熟成をかけた返しをあわせて作り上げる、香りとコクの極めて高い味わいが特徴の出汁です。

■麺へのこだわり

すべては出汁を美味しく食していただく為に。その思いから麺に良く絡みつくように開発された麺は、北海道産小麦を独自のブレンドを施し、24時間以上もの時間をじっくりと熟成をかけた麺は大阪のモチモチうどんの良さを活かしながら讃岐うどんの滑らかさやコシを取り入れた独自の麺です。

将来飲食業で独立したい方、アルバイトしてみようかなという方、是非ご応募下さい。(暖簾分け制度あり)

■募集職種:・ホールアルバイトスタッフ、キッチンアルバイトスタッフ(経験、スキルによって時給考慮いたします。)

◎経験者の方・社員希望の方も大歓迎です!

■応募資格:未経験者も歓迎です。学生・フリーター・主婦(夫)・Wワーク希望の方もOK!

◎経験者の方・社員希望の方も大歓迎です!

■応募方法:まずは採用エントリーフォームからお問い合わせ下さい。

 

応募