いつも日本橋三越本店 日本橋だし研究所へご来店頂き誠にありがとうございます。
今年も年末恒例の新年のお雑煮の準備に欠かせない日本橋三越本店地下銀座線口で行われる「お雑煮ステーション」が開催されます。
本年は12月26、27、28日の3日間の開催となります。
このお雑煮ステーションに私たち日本橋だし研究所は、お雑煮や年越しそばのご準備に欠かせない”おだし”を出品させて頂きます。
日本橋だし研究所のこだわりのコンセプトである塩分、化学調味料、保存料を使用しない天然だし袋、
化学調味料不使用で簡単・便利な液体白だしなどの定番商品はもちろん
地方によって味が異なるお雑煮を、より楽しんで頂くため関東風のだし袋と京都の料亭でも使用されるまぐろ節を使用し、
キリリとした味わいの上方だし袋をセットにした「東西味比べセット」や
まぐろ節を使用した「糸削り」、特徴的な甘みがある出汁が取れる北海道産の「真昆布」、
年越しそばにぴったりな「よもぎそば」など、年末~お正月の準備に欠かせない商品を取り揃えてお待ちしておりますので
是非、12月26日、27日、28日の三日間は日本橋三越本店へご来店下さい。皆さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
住所:〒103-8001東京都中央区日本橋室町1-4-1(日本橋三越本店 )
営業時間 午前10時~午後7時30分