INFORMATION

2016.09.28
【本町製麺所 本店】10月1日秋冬新作メニュー「ホルモン天うどん」、「豚とろ肉うどん」の提供を開始します。

本町製麺所本店ホルモン天うどん

いつも、本町製麺所 本店にご来店頂きありがとうございます。

本町製麺所 本店(大阪市中央区北久宝寺町2-6-13)におきまして、10月1日(土)より、
秋冬の新作メニュー「ホルモン天うどん」、「豚とろ肉うどん」の提供を開始させて頂きます。

秋冬新作メニューの概要:

 

ホルモン天うどん 880円(税込み)

テッチャンと鶏軟骨団子の天ぷらに水菜ともやし、鷹の爪を合わせたピリ辛シャキシャキのおうどんです。

本町製麺所本店豚とろ肉うどん

豚とろ肉うどん  830円(税込み)

豚の軟骨をじっくり甘辛く煮込んだトロ肉とシャキシャキの水菜と竹輪(ちくわ)天を合わせた贅沢な取り合わせのうどんです。

本町製麺所本店早割りセットまた、10月3日(月)より11時30分まで10名さま限定のとってもお得な早割サービスを開始いたします。11時30分までに食券をお買い上げの先着10食さま限定で上記の「豚とろ肉うどん」と「鶏皮錦糸卵小丼」のセットを650円(税込み)でご提供させて頂きます。

みなさまのご来店心よりお待ちしております。