INFORMATION

2018.06.29
本町製麺所 天本店 夏メニュー第2弾!7月1日より「夏野菜の煮浸し冷うどん」提供開始のお知らせ。

夏野菜の煮浸し冷うどん

 

いつも南船場にあります本町製麺所 天本店にご来店頂き誠にありがとうございます。いよいよ夏本番の7月になりますが、6月の夏季限定メニューに続き、夏メニュー第2弾としまして、7月1日より「夏野菜の煮浸し冷うどん」の提供開始させて頂く事となりました。

■夏野菜の煮浸し冷うどん880円(税込み)

本町製麺所 天本店の夏メニューの第2弾は厳選した国産小麦と全粒粉をブレンドし、開店前にその日の分を打つ自家製麺に、大阪黒門市場 山長商店の独自ブレンドで仕上げる本町製麺所自慢の天然冷だしと万願寺唐辛子、ズッキーニ、パプリカ、アクラ、かぼちゃ、茄子、アスパラの煮浸しに針生姜を添えたおうどんです。清涼感のある、さっぱりお召し上がり頂ける夏にぴったりのおうどんとなっておりますので、是非、ご賞味頂ければと思います。

天 店内

 

本町製麺所 天 本店

住所:大阪市中央区南船場3-1-16 日宝ラッキービル 1F(心斎橋駅から452m)

電話:06-6210-2371

営業時間:

[月~金] 11:00~16:00 (麺切れ次第終了)

[土祝] 11:00~15:00

日曜定休