INFORMATION

2017.03.29
老舗削節屋のほんまもんの「だし」の魅力を発信する消費者向け・外食産業向け商品の企画開発・販売、「だし」を基点とした飲食店を展開する私たちと一緒に働きませんか?将来麺類店で独立を目指す方も歓迎、だし・麺のプロフェッショナルへ

山長 写真

私たち櫻凛堂では「日本のだし文化を世界に広める」という企業理念のもと、
グループ会社である創業安政元年(1854年)大阪黒門市場の老舗鰹節屋「山長商店」のこだわりの削節を使った消費者向けや外食産業向け商品の企画開発・販売業務や飲食店舗の運営を一緒に創っていくクリエイティブな仲間を募集しております。(勤務地は大阪市内、または東京となります。)

弊社では、東京の日本橋三越本店内「日本橋だし研究所」において販売する無添加・化学調味料を使わない「だし」関連商品の企画開発・販売事業や、外食産業向けの業務用商品の企画開発・販売の他、大阪市内(中央区、港区)にて展開するうどん店「本町製麺所 本店」、「築港麺工房」、「本町製麺所 天」、に加え、若い人にも「だし」の魅力をお伝えさせて頂く為の方法論の1つとして、昨年7月には大阪市阿倍野区美章園に製麺工場併設の「本町製麺所 阿倍野卸売工場 中華そば工房」をオープンし、中華そば店をラインナップに加えるなど、
山長商店の歴史に培われた技と櫻凛堂の飽くなきチャレンジ精神を融合させ「だし」を基点とした事業展開を行っております。

 

本町製麺所本店

 

櫻凛堂・山長商店グループの事業へのこだわり

■老舗乾物屋だからこその”だし”へのこだわり

■無添加・化学調味料を使わない”食”へのこだわり

日本橋だし研究所

“だし”の魅力を様々な形で世界にお伝えすることに興味のある方、
将来飲食業で独立したいという方、是非ご応募下さい。
※暖簾分け独立支援制度あり

応募方法:まずは採用エントリーフォームからお問い合わせ下さい。

応募